婴儿为什么会吐奶?什么原因会导致婴儿吐奶呢?宝宝吐奶应该怎么缓解?

其他答案
你好,因为刚出生的宝宝,他的胃和大人的是不一样的,是呈一个水平的状态,容易吐奶,所以吃奶不要过饱,吃完拍拍嗝会缓解一些。
婴儿吐奶是很常见的事情,只要吐奶没从鼻子里喷出来,正常吐奶也不要太担心,可能宝宝刚吃过奶活跃运动所以吐了,还有就是吃多了,
宝宝喂过奶之后必须要竖着抱起来拍打背部,直到打嗝的,每次也不要喂的太多,如果还是吐奶的话应该就是肠胃问题了,可以是益生菌来调理。