防辐射服哪个牌子好呢?防辐射服是整个怀孕期都需要穿吗?

其他答案
如果天天对着有辐射的东西,最好穿着会比较放心哦。要是天天在家里就不用哦,亲可以去妈妈良品看看,质量不错。
其实防辐射服不一定说要买哪一个专用牌子啊,说说看看效果,你可以在实体店里购买,把手机放到衣服口袋里看看有没有存在信号。整个怀孕期间都要穿的,即使是在怀孕早期孩子没有成人型的情况下,更专业更有必要性。