生完宝宝后怎样瘦肚子?有没有好的方法?

其他答案
生完宝宝后,如果是母乳的话,最好等宝宝断奶之后再减肥啦。我是宝宝断奶之后就仰卧起坐减肚子。
亲个人觉得迈开腿光靠嘴是最重要的,注意生完宝宝以后不能光靠节食或者吃药的方式运动还是很有必要性的,半年以后可以跳郑多燕的减肥操做瑜伽操等方式来减肥。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,如果是哺乳期间是不能节食的,以免影响奶水儿,你可以散散步做瑜伽或者是吃完饭后多站一会。
平时可以做一些瑜伽动作,在哺乳期间最好不要减肥,因为这段时间可能会影响。
生完宝宝做完月子之后你可以做做仰卧起坐,俯卧撑,平常的时候早起跑步。