女孩月经量少会导致不孕吗?月经量少经期短,会影响怀孕吗?

其他答案
不会,月经量少跟月经不调有关,生殖系统和排卵没问题就好,推荐亲用中药调理一下
月经量少如果月经周期正常,子宫检查没有什么异常,激素也正常,能够排卵,一般不会影响怀孕。
如果月经量少的话可能会影响排卵的。如果排卵不正常的话,肯定对怀孕是有影响的。最好还是治疗一下会比较好的。
月经量少,就是会造成体内宫寒,可能会影响到怀孕,所以一定要去医院去开中药来调理。
月经量比较少,可能就是有妇科炎症或者也可能是因为内分泌不调的原因造成月经不调,会影响怀孕生孩子的。