大卫早早孕几天能测出来?我在想如果怀孕只有几天应该测不出来吧。

其他答案
在来月经的时候或者月经推迟2到3天,用大卫早孕试纸就可以测试怀孕的。一般用晨尿测试两道红杠的话就是有怀孕情况的。
你好,你可以在月经推迟十天左右测一下,最好用晨尿测,这个时候就可以测出来
一般早孕试条只要月经推迟基本就可以测出来了。预产期都是从末次月经的第一天开始算的,怀孕30天以上大卫早早孕试条就可以查出来。
基本上月经推迟七天以后的话,就有可能是怀孕,自己可以去买验孕棒来验一下,都是可以测出来的,也比较准确。