宝宝感冒发烧吃什么药见效快?不想让宝宝去医院输液,那样宝宝太可怜了。

其他答案
在给宝宝治疗发烧物理降温超过38度就给他吃点退烧药。宝宝感冒发烧,不要马上去输液,以后在感冒发烧的话,输液也不管用了,就需要再加点针了
你好,可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄纳敏颗粒,平时要多喝点热水,而且要注意散热
宝宝感冒发烧不用着急输液,让宝宝自己产生抵抗力比较好,先给宝宝吃些感冒药,多喝水,如果宝宝体温发烧不超过38.5度不用吃退烧药,多做物理降温就好了。
宝宝感冒发烧的话,可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,发烧的话可以给他多泡澡,是可以进行物理降温,多给她喝点温开水。