怀孕七个月能坐火车吗?要回娘家一趟必须坐火车才行的,时间太久我怕宝宝会受到影响。

其他答案
孕妇怀孕七个月的时候已经到了孕晚期了,这个时候可以坐火车,但是在车厢里的时间不要呆得太久,而且不能够长时间坐着,一定要起来活动活动,长时间保持一个姿势会导致宝宝在体内缺氧的,必须要有家人陪同在身边才行。
您好,你这个时候最好还是不要坐火车了,有可能会早产的,你平时要多注意休息。
可以的不过时间不宜过长,尽量坐卧铺吧,这样可以适当的休息,而且路上最好有家人的陪同。在车上要避免碰撞。
怀孕期间最好不要去,如果要乘坐火车可以购买卧铺去。他还是顾买下卧的一面爬上爬下而出现风险。个人认为如果是迫不得已,可以得36周以后就不要出远门了,避免出现早产。