产妇吃什么蔬菜好消化的啊?生过宝宝了有几天了的,多补充哪些呢?

其他答案
产后可以适当的吃些蔬菜的,比如说白萝卜和冬瓜,都是具有利尿和通气的功效,注意不要吃豆类等容易胀气的食物。
产妇坐月子期间也是需要吃一些水果和蔬菜的,现在都讲究科学坐月子,如果一点水果蔬菜都不吃,很容易引起上火甚至便秘的,可以吃一些香蕉火龙果,蔬菜的话,一些常规的绿叶蔬菜都行,只要不是刺激性特别大的就行了。
产妇吃些蔬菜是比较好的,可以煮鸡汤或者排骨汤的时候把蔬菜放里面煮一煮都可以,很容易消化的。
你好,产妇的话,你最好还是多吃点蔬菜会比较好一点,比如白菜呀西瓜呀都会比较好一点的。