一岁半宝宝咳嗽呕吐怎么办才好的啊?想准备给宝宝食疗的,不想给他吃药。

其他答案
宝宝咳嗽引起头痛,肯定是喉咙发炎了,这个时候要吃点消炎药,头孢和阿莫西林都行,最近这段期间的话不要喂宝宝,吃太多的东西让他的,喉咙休息一下,平时的话就多喝点水少量多次。
小宝宝如果感冒的话,你不想给他吃药,你可以给他喝一些大蒜冰糖水。去除身体的寒气。
您好,尽量不要吃药,因为是药三分毒,你可以让孩子适当吃点金桔,多吃点水果蔬菜。
咳嗽呕吐,看看是不是肠胃感冒,吃了不干净的东西引起的,最好是可以对症治疗,多给宝宝喂点水。
宝宝咳嗽的话,可以给他炖点冰糖雪梨水喝,要不就炖一点川贝枇杷水,都是可以治疗咳嗽的。