38周羊水偏少能顺产吗?离预产期也没有多久了还是很想顺产了的。

其他答案
羊水少准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做B超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的。
羊水偏少的话顺产还是有一定的风险的,可能会发生难产的情况,是否可以顺产还要看胎儿的情况以及孕妈妈的身体情况。
您好,羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧,你这样的情况只可以剖腹产。
您好,你可以多喝水,尽量在二十分钟之内喝完两千毫升的水,这样可以有效的增加羊水含量,等羊水正常的情况下可以顺产。
到时候还是要听一下医生的意见的,在还没有生的时候建议还是要多喝点温开水。
你好,想要顺产这得根据你的产检情况和自身情况来决定的,最好是咨询医生,听从医生建议。
你好,怀孕38周,羊水偏少的话是可以顺产的,不过个人感觉安全起见,最好选择剖腹产疤会比较好一点的,因为这样的话不会导致宝宝有缺氧的情况。
这个要看看胎儿的情况吧,如果胎儿胎动正常,那是可以顺产的,平时要多喝汤豆浆这都是可以增加羊水的,也可以听听医生的建议看看医生怎么说。
已经到38周了,羊水偏少的话,这几天注意大量的喝水,看能不能补起来,如果不能补起来的话需要去具体去医院检查情况看医生怎么说,如果可以顺产的话就顺产,不能顺产的话最好还是剖腹产。
你好王云38周羊水偏少的话,这种情况对于生产来说可能会比较困难一点的,如果有必要的话,你最好还是选择剖腹产吧。