由于生理的变化孕妇常出现贫血现象,怀孕贫血吃什么水果好?

其他答案
你好,孕期有贫血的情况的话,可以多吃点含铁高的食物,比如花生,猪肝,牛肉。
怀孕期间贫血要多吃补血补铁的食物,比如花生,红枣,猪肝等动物肝脏,菠菜,黑芝麻,水果类有,苹果,樱桃,石榴,桃子等。
火龙果,多吃菠菜拌猪肝,红豆羹,红枣茶,枸杞水,桂圆,皮蛋瘦肉粥,只要是红色的食物都是补气血的。