孕妇可以敷面膜吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以敷面膜了,整个孕期如果你不使用护肤品,不敷面膜,很容易导致皮肤干燥的,你现在也可以选择孕妇专用的,也可以在家里自制一些补水面膜,利用蛋清,黄瓜,蜂蜜,海藻都可以的。
孕妇也是可以敷面膜的,你可以选择孕期专用的护肤品,像10月天使的亲润的袋鼠妈妈的质量都是很不错的,纯天然的,对宝宝没有伤害,补水效果非常好。
可以买孕妇专用的面膜,不过最好就是自己做纯天然的吧,列如芦荟啊,珍珠粉啊之类的。
可以的,怀孕以后基本的护肤是可以做的。只要是正品都没事的。宝妈可以放心。
怀孕之后当然可以敷面膜,最好选择一些孕妇专用的不要用,自己平时用的就可以。