请问各位宝宝妈新生儿用什么牌子的奶瓶比较好。

其他答案
我是给新生儿宝宝买贝亲的ppsu材质的奶瓶耐高温防摔。就是价格会比较贵点。
奶瓶我准备选择玻璃材质的,,都说新安怡和贝亲的都不错,现在孕七个月还早呢,准备提前一个月准备
我觉得玻璃的最纯净,硅胶最实用,看你自己个人条件了,贝亲,可么多么都不错
牌子很多,但是一般是建议买玻璃材质的奶瓶,因为玻璃奶瓶兑奶粉不容易起泡,可以减少宝宝肠胀气,另一个玻璃奶瓶易清洗,用的时间久了也不会有味道,也不会变色,PP 奶瓶就不行。