早产儿手脚冰凉正常吗,小宝宝正常的体温一般都是在多少范围的呀,手脚冰冷是怎么回事?

其他答案
小孩子的体温一般都是在36度5到37度的,经常手脚冰凉的话,说明孩子的血液循环还不太好,一定要注意保暖。早产儿的话最好是采取袋鼠妈妈喂养法的。
这可能是因为宝宝贫血了以后就会引起这种情况,你最好是给宝宝涂一下血液方面的检查,测量一下宝宝的体温,只要是不超过37度2不低于36度2这样的话,是很正常的。