怎么样确定是宫外孕?肚子一直疼的厉害。

其他答案
在怀孕50天左右去做B超检查就可以看到胎心,胎芽确定宫内妊娠排除宫外孕的,刚刚怀孕肚子一直疼,有出血的话就需要马上到医院去做检查的。
怀孕之后,如果想要排查宫外孕的话,尽量还是在医院做B超检查,相对来说比较准确一些。
如果是刚刚怀孕,肚子痛得很厉害,这是不正常的,有可能是先兆流产的现象,一定要及时去医院做检查,五十天后去医院做检查就可以确认是不是宫外孕了。
宫外孕只能通过B超的方式才能看出来的,其次就是说你有流血或者腹痛的情况必须去医院检查的。
宫外孕,一般情况下如果是在怀孕45天左右出现背部疼痛或者是下体坠胀感,或者出现见红的情况,这样的话都有可能是宫外孕,所以说这时候你就应该去医院检查,做B超检查就可以知道了。
有没有流血 我之前有过一次宫外孕 是来例假之后 天天不走 断断续续 持续了将近1个月 看了好几个医生 去潍坊人民医院才化验出来的
肚子疼的厉害并不代表是宫外孕,肉眼看不出来的,要通过彩超检查可以判断是否宫外孕还是先兆性流产,这种情况肯定要先去医院的。