知道的妈妈们能来说说吗,宝宝大便不成形的原因有哪些?便不尽的感觉是什么样子的?

其他答案
出现这种情况的原因有很多,有的可能是因为着凉引起的,有的时候可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好都会引起这种情况的,这时候你可以给宝宝服用一些益生菌,这样都可以得到很好的改善。
小孩子太小的话照片都是不会成行的,你可以给他去买益生菌来吃一些,有助于肠道蠕动,促进消化会更好一些。