产后瘦肚子的最快方法都有哪些的啊?生过宝宝了有一个月了,想减肥的。

其他答案
最好是等道那宝贝断奶之后再进行减肥,而且应该注意。清淡的饮食,少吃多餐。
产后半年最好不要做有腹压的运动 而瘦腹必须做有腹压的运动 所以产后半年内就别想着瘦肚子啦~而且即使肚子瘦了肉也是松的 不可逆转
产后你可以通过运动的方式减肥,每天快走慢跑,多多的出汗。可以让身体更快的恢复。
您好,你最好还是多运动运动吧,科学瘦身,贵在坚持,比如每天早上起来跑步。