新生儿打嗝可以喂水吗?宝宝一直都会打嗝的,这个该怎么护理呢?

其他答案
其实我是很容易出现打嗝的现象,我家宝宝也是可以给宝宝喂点开水,不然一直打嗝还难受。
你好,新生儿打嗝可以喂点水,这样可以缓解,还有平时吃完奶以后可以给宝宝拍拍嗝的。
新生儿膈肌发育不全 打嗝是很正常的~六个月以下的小宝宝胃很小 一般不建议喂水的 会影响宝宝吃奶量 进而导致营养不良~
新生儿如果打嗝的话是可以给他喂点水的。一般宝宝吃过奶之后你都要给他拍嗝的,这样的话才不容易吐奶。
新生儿打嗝是一个发育的正常过程,每次喂完奶,你要记得给宝宝拍嗝,就可以有效的减少。