孕妇临产前几天症状应该是什么样子的啊?已经快要到预产期了的很紧张的。

其他答案
快到预产期了,如果出现见红或者羊水早破有规律性宫缩,就说明宝宝快出生,需要去医院待产。
一般的症状是见红,破水,腹痛,这也是因人而异的,有的人会出现假宫缩,这都是正常的!不用紧张,多注意活动就可以了。
孕妇临产前几天的症状可能会出现宫缩肚子痛的情况。这个时候的话,你要及时去医院待产。
临产的情况下,会出现见红,破羊水阵痛的现象,这时候再洗个热水澡去医院就可以了。