在给宝宝喂奶中,上个月的例假来了以后,这个月就推迟了10天是正常的吗?

其他答案
一般月经提前和催后一个礼拜都是正常哦,如果没有避孕的话。这个有可能怀孕了,我就是在这种情况下怀上老三,最好确认一下吧。
这种情况是不正常的,有可能是怀孕了你最好还是买早孕试纸测试一下,这样会比较准。
这是正常的,一般生宝宝后会有一段时间月经不正常的,可以在观察几个月,如果6个月后还这样就属于月经不调了,需要调理的。饮食上注意不吃辛辣生冷食物,
你这个是正常的现象的,因为在给孩子进行母乳的话,可能会有月经不调这种情况出现。