新生婴儿大便绿色是怎么回事啊?刚刚出生1周多,现在很担心孩子肠胃不好。

其他答案
应该是孩子有着凉或者是消化不良这种情况的,最好是给他吃一些益生菌来调理下肠胃吧。
冻着了 消化不良 都会有绿色便便 这么大小应该是消化不良引起的 别撑着孩子
新生儿如果大便绿色的话,也有可能是肚子里面消化不好引起的,你可以给他喝点婴儿健脾散。
有点消化不良,其实也是正常的,新生儿肠胃弱,只要不严重就不怕,如果看医生一般也就是开点益生菌或者是妈咪爱给你宝宝吃