一岁宝宝能喝豆浆吗?今天天气太热了,宝宝不爱喝奶粉了,能换豆浆喝吗?

其他答案
可以给他喝豆浆的呀,但是不要给他喝的太多。宝宝还那么小,什么东西适量就好。
个人建议不要喝,因为豆浆里面有黄体酮,容易导致宝宝性早熟,还有鲜牛奶也不行,你可以给他喝盒装的纯牛奶,帮助补钙。
豆浆营养丰富,一般不建议一岁以内的宝宝喝,因为宝宝的肠胃功能发育还不完善,胃里面还没有消化豆类的消化酶。宝宝现在刚一岁,宝妈可以适量的给他少喝一点,看看他适不适应。
有一岁了,可以给他喝一些豆浆了,不要喝多了就行了,因为喝多了可能会造成孩子有腹泻这种情况。
可以喝豆浆,但是不能把豆浆代替奶粉来的喝,这样会肠胃不好,而且营养也会不足的。
你好,一岁宝宝可以喝豆浆了,没有关系,没有什么影响的,不必担心。