产妇下奶汤的做法有哪些啊?生完孩子之后就没有奶水,想早些下奶。

其他答案
产妇如果奶水不足,自己可以多喝点汤的,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼,这些都是不错的,而且你自己要保持心情愉快,让宝宝多吸一吸,这样子你的母乳分泌才会更多。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
自己应该也是需要让孩子多一些吮吸的,这样的话也是可以增加这个奶水的分泌。一定要保持一个良好的心态。