宝宝几个月可以断夜奶一夜到天亮

其他答案
你好我家宝宝现在一岁四个月了基本上开始没有液奶了之前一直有不过每个宝宝不一样
一般宝宝六个月之后就可以添加辅食了,等宝宝习惯了吃辅食就可以断奶了。
八九个月的时候就可以考虑给宝宝断夜奶了,夜奶吃的时间过久对宝宝的发育是不利的
正常是8个月的孩子就可以给她断夜奶了,但是那个时候你就要给他添加辅食,因为宝宝晚上会很饿的,而且晚上还需要醒了喝水。
我家的大概三个月以后就睡整觉了,8点多9点左右能睡到5点多6点才起来吃,闭着眼睛吃,吃完继续睡,后应该是快长牙的缘故吧,每三个小时就哼哼要吃一次,不过也都是闭着眼睛吃,吃完继续睡,基本完全不哭不闹
你好,基本上在小宝宝六个月之后,你就可以给他选择断夜奶了,因为断了夜奶之后吧会比较好一点的,因为六个月之后的宝宝,他的睡眠时间会比较好一点,如果他还吃夜奶的话,可能会英语他的睡眠时间。
一般宝宝到6个月可断夜奶。6个月以前的宝宝吃夜奶是生理需求,6月以后是习惯。