40天宝宝鼻塞怎么办呢?经验不足,都没把宝宝照顾好。

其他答案
亲,不要紧的,鼻塞可以让孩子侧身睡觉比较好一些。呼吸更加顺畅。发现有鼻屎的现象可用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。发现鼻屎比较干,可以涂一些奶水或者水,等它软化了以后用棉签或者用吸鼻器吸出来即可。
你好宝宝小母乳的话一般很快会恢复的不要太担心了哦注意宝宝的冷热哦
你好,宝宝轻微的鼻塞,就多喝一些白开水,注意保暖就好了呀,不用太紧张的呢。
你给他用热毛巾敷在鼻子上是可以有效的消除鼻塞的也可以选择给它用生理盐水滴鼻剂,还有就是吸鼻器将多余的鼻屎出去。
鼻塞用母乳滴在宝宝鼻子里,软化分泌物,然后用棉签挑出来。其次室内要通风,还有在屋里里放一盆水或者用加湿器,这样孩子就不会那么容易鼻塞了得
毛巾热敷鼻子,水不要太烫,多敷几次,现在宝宝鼻子塞好多了,鼻屎没有了。宝宝流鼻涕,感冒一般是呼吸道感染引起的