宝妈们宝宝3月你们都开空调了吗

其他答案
你好,宝宝三个月可以开空调呀,月子里也是可以用空调的呢,现在天气这么热不用空调的话,宝宝会很热的。
在夏天天气炎热的情况下,就需要打开空调呀,你可以把空调的风往上吹,然后空调定在28度到29度左右,你还可以选择除湿的模式,给宝宝开空调的时候,再给他盖一个小的纱布,避免宝宝着凉,或者是给他穿个睡袋。让宝宝多喝一些水,打开空调的话,会让宝宝感觉缺水。