怀孕六个多月能闻风油精的味道吗?家里人天天抹,对宝宝有影响吗?

其他答案
清凉油和风油精这类东西的主要成分就是麝香,会导致流产,影响到胎儿的正常发育,严重的可能导致畸形或流产及死胎,尤其怀孕的前3个月危害就更大了。所以,孕妇是不宜涂清凉油、风油精这些东西的。如果只是闻到气味应该还是没有很大关系的,不过还是注意点比较好。
可以的,没有什么问题,但是这个风油精的话,它的气味比较大,只要自己不会出现其他不舒服的地方就没事了。如果自己有出现头痛这些情况也是可以买某风油精的,这个效果也比较好,自己也可以多去户外活动一下,气味就没那么大了。