哺乳期来例假正常吗?听说哺乳期是不来的,我这情况是否异常?

其他答案
哺乳期来例假也是正常的呀,这个主要根据个人体质,有的人满月就来了,有的人要到哺乳期结束才会来的。别担心了。在哺乳期要注意避孕。如果一段时间不打算生的话,可以在产后一百天之内去放避孕环。这个避孕的效果比较好。时间也很长。
哺乳期来例假当然是正常的,很多人出了月子就来月经了,但是不会影响母乳的质量,不要担心,因为每个人情况不一样。不过我也是在母乳喂养。大宝都是断奶之后才来的
是正常现象。生完孩子什么时候来月经是根据自己身体恢复情况来看,都没有规定的时间,到时候自己注意做好避孕措施,然后自己注意多吃一些补品,好好的调理一下自己身体就可以啦。哺乳期间来月经是没有什么印象的,自己注意卫生就好了。