怀孕到了后期贫血的严重,医生给开了补铁的药,孕妇吃补铁药会拉黑屎吗?

其他答案
怀孕后期是很容易因为缺铁性贫血的,这个时候医生都会开些补铁的药剂来吃,吃补铁的药剂会容易拉黑色的便便的,这些都是很正常的。
怀孕的时候出现便秘的症状也都是很正常的现象,医生给开了补铁的药的话是可以吃的。孕妇吃了补铁的药的话是很容易出现便秘的状况的。拉黑色的便便也是很正常的现象,就是因为补铁导致的。你可以多吃一些火龙果,吃火龙果是可以润滑肠道帮助排便的。
是会这个样子的,因为一般如果贫血的药都是含有铁的,所以不要说过量的铁就会出现这种现象,但是你不用担心这个事没有什么影响的。