体温36.8腰痛是怀孕了吗,体温升高是不是怀孕早期最早的症状的啊,麻烦有经验的妈妈们来说说看哒

其他答案
您好,根据体温看不出来到底有没有怀孕。想要知道有没有怀孕,你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法。你最好还是用晨尿测一下,这个时候测的比较准确,如果出现两条杠,这就说明你怀孕了。准确率还是很高的。孕妇体温本来就比较高,但是根据体温,是不能断定你就怀孕了。
这个时候你最好用早孕试纸来检测。体温是没有办法来判断有没有怀孕的。
你好,根据体温和腰痛是看不出来怀孕是否怀孕的,如果嗯,你想要知道的话,最好还是到药店去买一个验孕棒或者验孕纸来进行测试,这样的话会比较准确一些的,也可以去做B超来检查,也有可能就是因为月经不调所导致的吧。所以呀,最好还是嗯,去检查吧,会比较好的。