孕36周产检出来脐带绕颈二周怎么办?胎儿发育偏大,还可以顺产吗?

其他答案
您好,出现这种情况不利于顺产的。胎儿脐带绕颈的话你要多注意胎动,而且没事的时候要多走动走动,这很有可能会导致胎儿缺氧的。而且胎儿太大的话,恐怕到时候不容易出生啊,平时注意营养均衡就可以了,不要吃太多太补的东西了。你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助顺产
你好,怀孕36周,脐带绕颈两周,这个情况要注意了,因为如果出现脐带绕颈两周这个情况可能就是不能顺产了,而且宝宝还偏大,这样来说对你的顺产可能会造成一定的影响,不过个人感觉你最好选择剖腹产吧,以免宝宝出现窒息的情况。因为那个脐带很有可能就把宝宝的脖子勒住,造成窒息的。