月经期间能吃叶酸吗,备孕期间来月经了还有必要吃叶酸的吗,吃了有什么副作用的?

其他答案
女性在备孕期间吃叶酸的话,确实是对身体对胎宝宝都是有好处的。但是在女性来月经的时候呢,最好就是不要再吃叶酸了,不然的话也有可能会引起一些副作用的。至于具体的影响还是说不好的,毕竟每一个人的体质不一样,如果来月经的话就好好休息,不要吃冰冷辛辣的食物。
备孕期间也要吃叶酸啊,这个是没有关系的。而且你要吃三个月左右。叶酸防止宝宝畸形。
经期可以先停一停,等结束了再吃,我也在吃叶酸,买了几瓶汤臣倍健的叶酸亚铁片