离预产期提前20天生正常吗?朋友说她已经生宝宝了,比预产期提前了很多,我想知道这样正常吗?

其他答案
算是正常的,不过提前14天才是在最正常的范围内,提前20天就是刚刚足月,不过宝宝体重达标的话也没有什么问题的。
你这个情况也是正常的,因为预产期提前或者是推迟两周出生都是正常的,这个时候孩子生下来也是足月了,所以,饮食很健康的,所以不用担心的,一般到了怀孕37到怀孕40周,之间出生的孩子都是属于足月儿的,到了怀孕40到42周出生,这就是属于,围产儿的。