怀孕初期孕妇上火能吃苦瓜吗?也不敢吃药的,还可以怎么缓解的呢?

其他答案
可以是可以吃的,苦味也能缓解上火,上火的话要多喝水,像大豆、西红柿、芹菜、胡萝卜、绿豆、莲藕。都是可以下火的,还有水果梨、苹果、草莓都可以的。像可以喝绿豆粥啊,银耳雪梨啊,都不错的,望采纳谢谢!
孕妇上火是可以吃苦瓜,可以喝绿豆汤可以吃一点冰糖,梨子这些都是可以下火的。
可以吃苦瓜的,其实冰镇苦瓜最去火,但是孕前三个月胎儿着床不稳定,如果吃生冷的食物容易导致先兆性流产,饮食也要以清淡为主,尽量不要吃太油腻和辛辣的食物,多吃点时令蔬菜和水果,火龙果是去火最好的水果,也可以喝一点金银花水或者是葡萄糖水。
你好,孕妇上火的话可以吃苦瓜的,没有关系,没有多少影响,吃苦瓜起不到什么作用,然后多吃清淡点的食物,或者是多喝点绿豆汤,放点白糖就甜甜的味道,然后有清热解毒去火的功效。饮食上都多吃清淡点的,会慢慢好一些的,不要着急生气。
怀孕初期如果孕妇上火的话,是可以平时吃点苦瓜的苦瓜的去火效果还是非常好的,平时你也要多补充点水分,或者也可以多吃点柚子都是可以帮助去火的。如果要是上火比较严重的话,容易引起便秘的。或者平时也可以喝点菊花或者金银花泡的水。都可以帮助去火。
你好,怀孕初期的时候孕妇上火的话是可以吃苦瓜的,这个是没有什么问题的。苦瓜吃了对孕妇的身体也是有一定的好处。