怀孕后我的皮肤干燥起皮怎么办啊?脸上还长了很多痘痘,可以用药吗?

其他答案
怀孕之后如果皮肤干燥起皮的话,可能是缺水的原因引起的,平时你可以用补水保湿的护肤品。你可以用孕妇专用的,这个都比较温和。
怀孕之后皮肤出问题最好不要用药,宝妈皮肤干燥起皮应该是皮肤缺水,宝妈可以用补水的化妆品,也可以用黄瓜敷脸上当面膜用,也可以洗脸水里加点盐可以起到消炎的功效。
有可能是内分泌失调了吧,这个时候最好是,可以,饮食清淡,好消化一些,不要吃上火油腻的食物。