我怀孕三个月多了,准备去做血糖检查的了,孕妇糖耐测试怎么做的啊?

其他答案
就是抽血,检查前一天晚上10点后不能喝水喝东西,第二天早上空腹抽两管血,然后立刻喝葡萄糖水(建议提前一天去医院开糖筛的检查单子,交钱后会医院会给你一包葡萄糖,检查当天在家用200-300水冲调好),喝完葡萄糖水后一小时再抽第二次,再过一小时抽第三次就结束,在三次抽血未结束前,除了第一次抽完后喝葡萄糖水外,不能再喝水和吃早餐。
糖耐测试一般会要求前一天晚上八点过后就不可以吃东西了。做糖耐测试当天最好自己在家用保温杯装300毫升左右的温开水到医院去。喝糖水前先抽一次血,喝了糖水之后每间隔一个小时和两个小时各抽一次血。喝糖水的时候一定要一小口一小口的慢慢喝,喝的太急很容易吐的。