宝宝湿疹什么时候能好?宝宝湿疹反反复复,什么时候才能痊愈啊?

其他答案
这种疾病都是容易反反复复的,平时可以用金银花煮水给小孩洗澡,小孩的衣服还有就是盖的被子要用热水烫洗放在太阳底下去暴晒,平时的话你可以去药店买婴爽这个药膏擦上去。
亲,其实最好还是去医院里检查一下,过敏原的检测很可能是由于体制的原因的。有一些是由于出现的花粉粉尘的过敏,有一些事出现了海鲜,特别是妈妈吃了些母乳喂养出现的过敏,还有一些可能是蛋白质等过敏,过敏的原因还是很多的。
那你要考虑宝宝是过敏性湿疹了,去医院检查一个过敏原,这样才知道后面该怎么办。
宝宝湿疹经常反复的话,可以看一下家里是否有湿的植物,要是有快点搬走,去药店买一些陈艾和金银花之类的中药为宝宝煮水洗澡澡,把陈艾点燃在宝宝生活的环境里熏一下,这完全没有负作用,还能起到消毒杀菌的作用。湿疹喜热,在热的环境下很容易长湿疹的,所以不要给宝宝捂着了。