美赞臣和美素佳儿哪个好?我指的是美赞臣A+荷兰版奶

补充描述:美赞臣和美素佳儿哪个好?我指的是美赞臣A+荷兰版奶

其他答案
我觉得可以给他选择皇家美素佳儿奶粉呀,因为这款奶粉是皇家第一道奶源。而且奶粉比较细腻,让宝宝更好的吸收,不上火。
β-酪蛋白的婴儿配方奶、只含100%纯净A2β-酪蛋白,不含A1酪蛋白,也是与母体天生的蛋白元素最为贴近的奶,生产A2的牛,在牛的尾巴提采毛磷通过DNA验证健康的牛,孕妇奶粉专为孕妇和哺乳期妇女配制,可同时满足胎儿和母亲对能量、蛋白质、DHA、铁质、OMEGA-3、叶酸以及其他营养素的额外需求
美赞臣A+荷兰版奶粉和美素佳儿比起来还是美赞臣的好。这么说吧,我以前孩子喝美素佳儿喝了一年,学说话总是很慢,学不会,后来人家说可能智力发育没跟上,有可能奶粉问题,后来换了美赞臣A+荷兰版奶粉,喝了一段时间后,就开始咿呀咿呀的像模像样的叫爸爸妈妈了,很激动,感谢美赞臣