宝宝身上起痱子怎么办

其他答案
宝宝长热痱子了。一般都是捂出来的,要给他少穿一点衣服,用金银花烧水帮他洗澡。效果不错。也可以洗澡的时候在洗澡水里放一只藿香正气水,这个也有防止起热痱子的作用。而且还能够防止蚊虫叮咬呢,这段时间用最合适了。没有什么副作用。
小宝宝身上长痱子是热的,夏天天气太热可以考虑开空调,宝宝出了汗之后要及时的给它洗澡,洗过澡之后涂抹一些痱子粉。
你好,宝宝身上起痱子的话可以用温开水给宝宝洗澡,而且平时可以给宝宝开空调。这样很快痱子就会下去了。
我家宝宝也是长了满身的痱子,用庆大霉素洗了也没管多大事,后来用霍香正气水洗的,给宝宝洗澡时放一支进去,还可以防蚊子呢,挺好的,还有简单的就是用西瓜皮擦长痱子的地方,每天多擦几次也是有效果的,还有苦瓜和黄瓜都可以
可以用宝宝金水孩子洗澡的时候滴一点,或者金银花泡澡都有效果,注意痱子不要用凉水洗可以开水放凉兑着用。不要让孩子抓破避免感染。
你好,这个的话有可能是宝宝太热了,可以用金银花给宝宝洗澡的,金银花的效果可以去痱子的。
可以给宝宝用一下爱护的痱子露,我家宝宝用着挺好用的,宝宝用了一次就爱上了爱护的痱子露。
宝宝身上有痱子是太热引起的,可以给宝宝多洗澡来缓解水里面放金银花水或者少量的花露水。