母乳期间会怀孕吗

其他答案
你好,母乳期间也是会排卵的,只是如果没有来月经的话,排卵也是不规律的,所以要做好避孕的措施。不然到时候怀孕了也是很麻烦的。
母乳期间如果有了性生活,又不注意避孕是有可能怀孕的哦,虽然几率低,但是也不能掉以轻心哦,因为如果一旦怀上,不管是要还是不要,对宝妈和宝宝都是一种伤害呢,所以一定不能掉以轻心哦
嗯也不一定,因为现在母乳期间的话,基本上就算没有来月经的话,也是会恢复排卵的,所以自己还是要注意做好避孕措施。
母乳期间也是会怀孕的,有一些宝妈在母乳喂养期间虽然不会来月经但是产后的卵巢功能已经修复开始排卵了,所以同房就会有怀孕的几率。有很多宝妈误认为母乳喂养期间不会怀孕没有做好避孕措施意外怀孕。母乳喂养期间还是要做好避孕措施的,可以选择避孕套节育环的方式避孕。
母乳期间同房不做避孕措施的话也是有机会怀孕的,哺乳期间宝妈最好选择带避孕套的避孕方式,会比较安全。
会怀孕的,不来大姨妈,不意味着不排卵,我生完宝宝三个月就又怀孕了,然后打掉了,没有要,太遭罪了,还是避孕点吧,对自己和宝宝都负责,不然你难过的不要不要的
你好,母乳期间如果有来月经的话就会排卵,也就是说会怀孕的,也有一些母乳期间不来月经也是会怀孕的,最好做好安全措施。