宝宝是过敏体质怎么办?适合抹什么油油?

其他答案
首先要带孩子做一下过敏原检测,看看是什么方面的原因导致的过敏体质,平时要注意孩子的护理,注意保暖,衣服最好是选择棉质的,带孩子出门一定要做好防护措施,饮食上也要多注意,一定要清淡有营养,不给孩子吃辛辣刺激太多的零食,过敏类的食物。关于皮肤方面护肤品的话,可以给孩子选择儿童专用的植物的爱护儿童面霜的。
您好,过敏一般是由食物、粉尘、虫咬等引起过敏性皮肤病,如宝宝在6个月以上,在这期间要给宝宝吃一些富含维生素、清淡、易消化的食物,忌食高蛋白质、辛辣类食物,避免抓破患处。如感觉很不舒服或过敏持续时间比较长,建议最好看下医生的,按医嘱使用药物的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝是过敏体质的话你需要先带宝宝去医院进行检查,找到宝宝过敏的原因,我家大宝也是过敏体质,去医院检查对狗毛艾叶西红柿过敏,在饮食上也需要注意下,像我家宝宝海鲜类的食物很少给宝宝吃,鸡蛋感冒和过敏的时候也基本上没有给他吃,宝宝用品的话我回给他选择没有艾叶成分的。
宝宝过敏体质的话,建议妈妈还是不要乱用油了,饮食方面也要多注意,属于发物的饮食少吃,比如海鲜类。如果一定要抹的话可以选择纯天然植物的那种,如果还是过敏的话,那就建议不要去挑战了,不然孩子受不了。