我家宝宝已经四个月了,想买点补钙的给宝宝吃,请问四个月宝宝吃什么钙好?

其他答案
孩子满月以后就需要补充维生素ad鱼肝油,经常带孩子晒太阳就可以促进钙吸收的,四个月的孩子如果有缺钙的话,你可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,补钙效果比较好的,四个半月的孩子也是可以开始添加辅食,刚开始可以吃米粉,蛋黄的,给孩子补钙,期间还是需要多带孩子晒太阳的。
去母婴店买乳钙,乳钙比较容易吸收
我当时给我家宝宝买的是伊可新,宝妈你可以了解下,如果你给你家宝宝添辅食了的话,平时你可以多给宝宝吃一些含钙量比较高的蔬菜汁和水果汁。如果要是没添加辅食的话,你可以多吃一些含钙量比较多的海鲜呀蔬菜呀水果呀,这样通过你的乳汁可以穿给宝宝,而且平时要多带宝宝出去晒晒太阳,这样有助于身体的钙的吸收。