怕对宝宝的牙齿有影响,一直没给宝宝喝过冰糖水,请问宝宝喝冰糖水好吗?

其他答案
尽量不要给宝宝喝糖水,而且孩子在一周岁之内,不要给她添加一些甜食之类的,含糖量不能高,否则确实会引起蛀牙的,平时可以给孩子多喝点白开水,偶尔添加一些果汁,喝了糖水或者是果汁之后,要给宝宝喝点白开水润润喉,否则嘴巴里会残留大量的糖分,容易蛀牙。
你好,没有必要给宝宝喝冰糖水的呀,白开水是最好的呢,糖水都不要给宝宝随便喝。