怀孕六个月了感觉呼吸困难怎么办?是正常的吗?

其他答案
您好,建议您不用太担心,这样的情况很多人在孕后期都可能会有,您可寻找一个您尽量舒适的位置来休息,或者买个孕妇抱枕看是否会舒服一点。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,一般孕中期到孕晚期的时候,身体都出现各种的不适,或者是呼吸气短,然后胸闷,这是由于宝宝太大的情况所以导致这个样子的,不必担心,然后晚上睡觉的时候最好是左侧睡觉,不要平躺着或右侧左侧睡觉,呼吸比较顺畅,宝宝发育比较好。
怀孕六个月感觉呼吸困难这是很正常的。孕中晚期的时候子宫增大压迫胸腔,会造成一定程度的呼吸困难,同时由于胎儿长大,母体需氧量增加,缺氧的几率也会增加宝妈应该多听取医生的建议,运动要适度,多到空气流通的地方活动,避免宝宝缺氧。同时放松心情不要想太多。