怀孕穿什么内衣好

其他答案
一般知道自己怀孕以后可以穿孕妇专用内衣哦,在孕期可以选择那种无圈的内衣。这样就不怕会影响到胸部发育哦,平常尽量不要去穿太紧的内衣。因为在孕期胸部每天都在发育,在为宝宝以后的口粮在准备哦。洗澡的时候可以用温毛巾敷一下胸部,以后宝宝出生就可以直接吃哦,祝宝宝健康快乐成长。
必须买孕妇穿的,也是宽松比较大的那种,还要纯棉的,孕期分泌物很多,所以内裤一定选择透气好的,怀孕后乳房增大,所以文胸也要选择合适的尺码,不要挤压乳房,会影响乳腺管发育的,每天晚上的时候用温毛巾按摩一下乳房,这样在怀孕期间也可以起到,增加奶水的作用。
怀孕之后乳房的变化每个月都是不一样的。刚开始一两个月是可以穿以前的内衣的,等三个月以后乳房发育会非常迅速,就必须要穿孕妇专用的内衣了,这样胸部会比较舒服。买的时候可以选择大一号的,这样会比较节省一点。最重要是要选适合自己的胸罩,好好保护自己。
怀孕初期,由于乳房急速胀大,孕妈妈会感觉到乳房酸痛和乳晕特别敏感。怀孕5个月以后,文胸尺码大约要比怀孕前增加一个尺码以上;怀孕7个月以后,约增加两个尺码,同时,乳头的距离不断增大,如果你不放心的话,直接选择哺乳内衣也是可以的。
运气最好穿没有钢托的哺乳内衣。这样对乳房没有压迫有助于将来宝妈哺乳,我在家都是不穿内衣的。
有专门的孕妇内衣,我之前是买的哺乳内衣,尺寸也蛮合适,棉线的穿起来很舒服。宝妈可以去孕婴店淘一下。