做月子能玩手机吗

其他答案
一般来说是不玩最好的,但是不玩还不无聊死啊。所以建议坐月子的时候,看15分钟手机就休息一下,每天使用不要超过2小时。同时可以吃一些对保护眼睛有利的食物,如胡萝卜、瘦肉、绿叶蔬菜等。其次要注意,接听和挂断的瞬间,辐射是较大的,新妈妈在接电话时,要离宝宝远一些。最后要注意给宝宝拍照的时候,要注意关闭闪光灯和声音。因为新生宝宝眼睛视网膜上的视觉细胞功能还未稳定,强烈的电子闪光对视觉细胞产生冲击或损伤。望采纳谢谢!
你好,坐月子的时候不能玩手机,如果经常玩手机的话对眼睛不好,如果严重了会落下眼痛,或者是月子病,还有就是迎风流泪之类的,尽量的最好是不要玩手机,等出了月子之后再玩,太劳累也不行。坐月子期间主要就是多注意休息,注意睡眠。
坐月子可以玩手机,因为现在人人都脱离不了手机了,但是玩手机还是不好,刚生了孩子眼睛还是很脆弱的,宝妈实在想玩的话可以玩半小时,其他时候觉得无聊可以多看看孩子,和家人聊天,整理宝宝的小衣服,和宝爸探讨宝宝的话题,这样注意就不会在手机上,月子也就不会那么难过了。
坐月子期间最好不要玩手机,因为经常看手机的话对眼睛不好,时间长了有可能会留下月子病的,最好不要玩手机。