大排畸一定要做四维吗?四维比三维的意义大在哪里

其他答案
一定要做四维的,四维比三维的话,可以更清楚的看到胎儿发育情况,排除畸形症状。一般在怀孕22周到24周就需要去做四维检查的。
都是一样的,只要做一个就好~~~
这种情况一般,怀孕期间还是有必要做四维彩超检查的,主要用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了,没有,如果你要是想生个漂亮健康的宝宝的话,这个还是非常有必要做的。一般孕期有两项都是必须要做的,一种是唐筛检查,一种是四维彩超大排畸检查。