四维彩超和普通b超一样吗?四维大概多少钱

其他答案
四维彩超和普通B超不一样的,普通B超是平面B超,四维彩超是立体B超。这个不仅能筛查宝宝的脊椎。各种内脏器官,还有四肢和面部畸形,而且能够很清晰的看到宝宝的样子,做四维彩超一般是400多块钱,但是这个是昆明地区的收费。
四维彩超跟普通B超是不一样的,四维彩超他可以清楚的看到宝宝在肚子里面的发育情况可以看出有没有畸形。B超检查的话是一种黑白的。
你好准妈妈,其实四维彩超和普通的B超是差不多的,但是它比普通的B超检查的要仔细一些,全面一些,仪器要比B超的仪器高级一些。我们这边的四维彩超大概是在200元左右,我不知道地方不同,收费是否也会不一样,这个你可以选择问一下你们当地那边估计一般都是差不多的。
四维彩超跟普通B超相对于来比的话是更加清楚一些的,也是更加先进的,大概是要500块钱左右。