怀孕22周,准备去做四维,不知道丰城哪家医院做四维彩超好

其他答案
你好现在彩超技术都很成熟就是机器清晰度的问题,在哪儿做个人感觉都是一样的
其实做四维检查都是差不多的,只要有四维检查的机器都是可以检测出来的。而且应该有一观察看看这个医院是否需要提前预约,因为每一个做四维检查都得需要半个小时左右,一天也就只能坐20个左右吧。在我家,大部分医院都得需要提前预约的。