早孕试纸多久可以测出怀孕了的啊?月经推迟了有好几天了的想测一下。

其他答案
推迟两天测试有点早,亲可以再等两天在测试一下,这样也能确定一下,有的人来月经之前也会小腹痛和乳房痛的,只有在测试一下就知道是不是好孕了。
如果你的月经推迟有一个星期左右,就可以用早孕试纸测一下,看看自己是不是怀孕了,在早上用晨尿测更准一些的。如果试纸显示两条红杠,就表示怀孕了。
一般情况下月经推迟7到11天就可以用早孕试纸测出是否怀孕了,你可以现在到药店买早孕试纸测一下。
一般月经推迟两天的话,就可以去药店买个早孕试纸来测试一下的,这个时候是可以的,很准确的。